проект дома с мансардами

Вы не можете вписать этот диван в свое пространство? Рассмотрим Футон Мебель

Люди часто сталкиваются с покупкой новой домашней мебели. В большинстве случаев это довольно простой процесс, в котором один из них выходит, находит то, что ему нравится по стилю, размеру, форме и совершает покупку. Мебельная компания занимается производством мебели. Может быть, диван, кресло и кресло, а также пуфики и столы. Поставщики проводят его через большую большую дверь прямо в комнату. Большинство людей видят в этом общий сценарий меблировки, но часто это не всегда так.

За 15 лет работы с мебелью, как в сфере продаж, так и на работе, я обнаружил простую истину … не все дома одинаковы. Это может показаться довольно очевидным в большинстве кругов, но, к сожалению, слишком часто можно встретить лестницу, которая изгибается под таким углом, что обычная мебель не вписывается в нее. Чердак на чердаке может быть таким же, потому что каркас «А» дома находится под углом, так что мебель не имеет места для его установки, или доступ к нему на чердаке делает невозможным размещение обычных диванов в таких комнатах. Мы также обнаружили, что старые дома также могут быть трудными, потому что двери находятся в неподходящих местах для входа в мебель или дверные проемы, они просто недостаточно широки, чтобы поместиться на тканевом диване.

Заходи в футон ….

Когда вы говорите футон, обычно первое, что появляется в головах большинства людей, — это фотографии студента, сидящего на неровном матрасе, который находится на вершине незаконченной сосновой или деревянной рамы. Обычно в углу или под чердаком или в маленькой комнате в общежитии с небольшими окнами и видом на окружающие здания. Для многих из нас, ну … да, это правда. Тем не менее, мебель футон прошла долгий путь с 1980-х годов, когда она создала отличную мебель для коллегиальности, но иметь их дома было не самым привлекательным. Одна из таких компаний по имени Август Лотц решила изменить способ восприятия футонов и хочет, чтобы они больше походили на мебель. Марк Бартон, который первоначально разработал дизайн современной футон-основы August Lotz, представил варево с новыми идеями и стилями. Многие из этих концепций были заимствованы другими производителями, включая часть, подписанную Лотцем, под названием «рамка Августа». Эта структура была разработана в стиле искусства и ремесла, который напоминал раннюю американскую мебель из лиственных пород. Потребовалось некоторое время, прежде чем мебельные дилеры приняли эту концепцию.

Мебельные компании и специализированные магазины футонов начинают обнаруживать, что в местах, где они не могут приобрести обычную мебель, они могут приносить меховые матрасы по кусочкам и помещать их в комнату. Как правило, дубовые рамы August Lotz имеют 6 элементов для рамы (два кронштейна, два рельса и секция задней и задней стойки). Эти части могут быть перемещены в комнату за узкими углами и через небольшие входы и могут быть установлены в месте, где обычно не может быть размещена большая часть мебели. Матрасы-футоны будут доставлены и размещены на каркасе, заканчивающем футон. Наконец, вы можете использовать эти пространства и превратить подвалы в семейные комнаты, лофты в спальни и запасные комнаты в домашних офисах с диванами.

Август Лотц продвинул эту концепцию дальше, предлагая не только полноразмерные диваны, но и добавление в линию кресел и кресел, а также всей гостиной. Соответствующие журнальные столики, торцевые столы и складные столы. Целые наборы уже можно было купить в комнатах и ​​помещениях, которые так нуждались в мебели, но они никогда не подходили бы им. Многие стили стали доступны и отвечают потребностям почти каждого.

Поэтому, если у вас есть дом с узкими углами или сложными лестницами или дверьми, которые никогда не были хороши с точки зрения мебельной фурнитуры, помните о футоновой мебели. Это может превратить это неиспользуемое пространство в комнату, которая понравится всей семье!

Для получения дополнительной информации о марке мебели Laton Futon, упомянутой в этой статье, посетите Futons Now, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *