» » Качественные светодиодные светильники

Качественные светодиодные светильники

Качественные светодиодные светильники

На сегодняшний день светодиодные светильники являются наиболее экономичными из всех осветительных приборов, отчего их использование постоянно увеличивается. Наиболее известные их производители: японская производственная компания Nichia Corporation, Osram Opto Semiconductors из Германии, корейские Samsung LED и Seoul Semiconductor. Для замены устаревших моделей и осветительных приборов разных типов разрабатываются новые модели и конструкции с оптимальными по долговечности, световой отдаче и стоимости параметрами.

Светильники на светодиодах могут просто заменять устаревшие модели без проведения дополнительных работ по прокладке проводки, сверления отверстий и других операций или устанавливаться в квартире или другом помещении во время ремонта. К первому типу относятся светодиодные светильники армстронг, которые предназначены для замены устаревших люминесцентных моделей в потолках такого типа. В зависимости от высоты потолков, размеров помещения, требований к световому потоку выпускаются различные модели, которые различаются по потребляемой мощности и количеству светодиодов. Такие светильники могут располагаться в офисах, магазинах, торговых центрах, операторных залах промышленных предприятий, школах и больницах. Стандартные модели имеют степень защиты от IP40. Для некоторых светильников, предназначенных для предприятий, она доведена до IP54, они питаются от понижающего трансформатора, что повышает ресурс до 35 – 50 000 часов работы. В зависимости от требований по цветовой температуре в каждой модели предусмотрены различные варианты, одинаковые по мощности, но различающиеся оттенком свечения.

Светильники светодиодные накладные, как правило, используются для помещений небольшого размера. Они не требуют выделения под них специального места, и могут крепиться к стене или потолку, лишь бы поверхность была ровной и позволяла прикрепить несущий элемент, к которому закрепляется светильник. В простейшем случае сам несущий элемент имеет форму круга и крепится саморезами, винтами или просто приклеивается. Светильники такого типа могут размещаться в кладовых, шкафах, санузлах, на дачах и подобных помещениях, а также для подсветки витрин. Они имеют мощность до 4 Вт и небольшой световой поток. В некоторых случаях такие конструкции изготавливаются для ЖКХ и имеют степень защиты IP54 и выше для декоративной или обычной подсветки арок, фонтанов, подъездов.

4-06-2014, 15:46
375 просмотров
  
Уважаемый посетитель, просим Вас авторизоваться либо зарегистрироваться. Многие разделы доступны лишь авторизованным пользователям.
КОММЕНТАРИИ
1
Гость ScateKal 9 октября 2018 12:37
историко статистическое описание харьковской епархии загрузить фильм затворник asus eee pc 1011cx драйвера windows xp Зенкор ультра кс инструкция по применению Лоратадин инструкция по применению отзывы Скины для майнкрафт 1.8.9 для мальчиков по никам Что означает полупансион в отеле испании Ваше тело просит воды читать онлайн iwnwsmbsjtoa eajpwbwwhjrp jidghtzfwvnh voisabinocraririutt skqgaeinocraririutt nojunjinocraririutt шарлотка с яблоками с белком рецепт украинка ирина стихи для детей mp3 загрузить
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: