проект дома с мансардами

Победа над городским монстром в Йоханнесбурге

К 2000 году последний психологический удар был нанесен. Можно утверждать, что большинство компаний, которые намеревались покинуть город Джобург, покинули середину 90-х годов, но когда JSE (Йоханнесбургская фондовая биржа) подняла юбки и разбежалась по блестящему Сэндтону, это был символический удар, который привел к реальности, что внутренний город Джобург был побежден. Что-то еще было создано в центре города, чудовище, питаемое преступностью, публичной грязью, вакансиями, насилием на такси, захватом машины, плохим управлением и плохим управлением. Бездумность и безнадежность проникли в город. Героического удара было бы достаточно, чтобы уничтожить такого монстра. То, что раньше было коммерческим центром Южной Африки, достигло своего пика в 1980-х годах, центр города пострадал от деловых рейсов в северные пригороды.

свойство

Собственность была одним из ударов, которые привели к падению «монстра» в центре города. К моменту ухода JSE горнодобывающие предприятия и три банка (FNB, Standard и ABSA) уже решили остаться и омолодить город, право собственности действительно пустило корни. Агентство развития Йоханнесбурга станет еще одним ударом по разрушению и темноте, предоставляя инициативы и видения. Бросьте бизнес против преступности и других гражданских инициатив, и люди начали верить.

До начала реализации программы «Лучшие здания» право собственности было ощутимым. К сожалению, BBP, попытка города разрушить здания и превратить их в лучшие здания, достигла лишь умеренного успеха. Этот процесс оказался трудоемким, и длился два года, чтобы получить одно здание через судебный процесс. Бывший мэр Амос Мазондо сказал: «Этому (BBP) препятствуют такие факторы, как длительный процесс экспроприации, контроль участников и требования по предоставлению временного жилья для выселенных людей». Он сказал, что BBP был умеренно успешным из-за длительного процесса экспроприации.

Временное жилье, являющееся самым большим препятствием для ПБП, теперь будет предоставлено существующим жителям зданий, которые будут отремонтированы специально созданным Переходным жилищным фондом (THT), который будет управлять этим процессом.

BBP превратился в программу внутренней собственности (ICPS). В апреле этого года Амос Мазондо объявил о новом, возможно, улучшенном плане по борьбе с одним из главных симптомов городского распада: в сложных условиях. В результате город Йоханнесбург создал решение для реконструкции, хотя и осуществляется частным сектором. Большая часть портфеля недвижимости города будет передана ICPS через серию заказанных сделок купли-продажи. К сожалению, в годы BBP, начиная с 2004 года, из 130 проектов омоложения в центре города только 2% приходилось на инвесторов с черным экономическим потенциалом (BEE).

ICPS планирует это исправить. Опять же, собственность является динамичной, потому что ICPS планирует укрепить исторически неблагополучных людей путем создания крупнейшей черной системы внутренней собственности в Южной Африке. Город сохраняет собственность собственности, пока это не удовлетворено регенерацией этих свойств. Участники транзакций, основанные на широком спектре черных экономических выгод (BBBEE), были отобраны в процессе подачи заявки и должны обеспечить минимальный вклад капитала в размере 5 млн. PE. Город гарантирует, что покупка будет осуществлена ​​только после восстановления поврежденного имущества. Смотреть это пространство.

Отдых жилой недвижимости

Следующий удар по монстру был на фронте жилья. В результате финансовой сделки на сумму 41 млн. Долларов США Недбанк поддержал реконструкцию существующего девятиэтажного здания по адресу: улица Фредерика, 16, в Маршалтауне, в современном жилом здании! В прошлом году Недбанк предоставил финансовые ресурсы для реконструкции офисного здания стоимостью 100 млн. Лир, расположенного по улице Керк, 29, для продажи Diluculo Investments после реконструкции. Хотя были качели и карусели. У основателей Urban Ocean, Альфонсо Бота и Дуана Кутзи, были очень амбициозные планы в 2004 году. Покупка старых офисных зданий, чтобы превратить город в стильное пространство для работы, проживания и отдыха. Однако в начале 2008 года некоторые усилия по обновлению городского океана прекратились, а количество роскошных квартир сократилось. Но два года спустя Aengus Property Management управляла более 2000 модными квартирами в городе, многие из которых были выиграны в прошлом году на чемпионатах мира. Большинство зданий APM в районе Браамфонтейна в настоящее время сдаются в аренду молодым специалистам, работающим в городе, и студентам университетов в близлежащих кампусах.

В июне Jawitz Properties продала квартиру площадью 147 м в исторической штаб-квартире банка Barclays Bank по адресу: улица Комиссара, 87, за крутые R1,15 млн! Развитие стилей лофт в КБР является относительно более рациональным, чем конкуренция со стороны северных пригородов, которые соблазняют модную модель обратно в город.

Тогда есть Maboneng Precinct: откройте с Искусствами на Главном. То, что раньше представляло собой комплекс из пяти журналов вне офиса, теперь было домом для 28 студийных и офисных отделений. Даже традиционно промышленный юго-восточный узел города омолаживается. Во главе с "Propertuity" Джонатаном Либманном, который превращает Фокс-стрит, граничащую с Мэйном, Береей и Крюгером, в пульсирующий центр жизни, работы и игр для художников, дизайнеров и других творческих профессионалов.

Как и Main Street Life, пятиэтажный жилой дом с 194 квартирами, ресторанами, кинотеатром, театром, гостиницей и многими другими. Все очень модно и пульсирует жизнью и активностью. Либманн также восстанавливает три других здания в округе, увеличивая конверсию до 100 миллионов!

Доверие инвесторов

Более свежей новостью является аукцион всего городского квартала (Нью-Дорнфонтейн) на КБР в Йоханнесбурге за 18,7 миллиона долларов. Стук, очередной удар, уничтожающий монстра, доверие инвесторов. Расширение штаб-квартиры АБСА на 50 000 м увеличило интерес к восточной части города. Это привело к оттоку инфраструктуры для всей области.

Обновление инфраструктуры

Для того, чтобы поставить на колени чудовище коррупции, должны быть предприняты инфраструктурные инициативы: нынешние позиции по продажам в городе, учитывая близость железнодорожных путей, автомагистралей и автобусов, до сих пор были безразличными. Зона городского развития (UDZ), охватывающая 18 км к востоку-западу от Фордсбурга до Джеппестауна и север-юг от Белвью до М2, по сообщениям, способствовала передаче 8 млрд. Рублей в КБР в Йоханнесбурге в непосредственной близости от транспортных узлов. Бросьте обновленные и новые стоянки такси, автобусы Rea Vaya, Gautrain и оба конца транспортного рынка.

Конечно, налоговые льготы UDZ являются частью национальной программы по поощрению обновления в городе в Южной Африке, поэтому вы должны поблагодарить правительство за этот удар. Субсидия предлагает налоговые льготы, покрывающие 100% общей стоимости ремонта недвижимости в течение пяти лет, в то время как новые инвестиции в недвижимость могут претендовать на льготы старше 17 лет.

Отправляйтесь в Агентство развития Йоханнесбурга (JDA) и районы улучшения партнерства города Йоханнесбурга.

CID направлены на улучшение услуг. В частности, географические районы, где владельцы недвижимости соглашаются платить дополнительные сборы за улучшенные услуги, включая безопасность, уборку и техническое обслуживание. Результаты видны, и офисные работники замечают, что они чувствуют себя в большей безопасности благодаря новым камерам видеонаблюдения и видимым наблюдателям. В Эллис-Парке, Жубер-Парке, на площади Ганди и в корпоративном районе Браамфонтейн произошли впечатляющие изменения.

Фокс-стрит, от Картона Центр до Элофф-стрит, претерпела потрясающий проект благоустройства. Инвестиции такого рода имеют шанс на дальнейшее улучшение и повышение доверия к центру города. Детали значительно увеличились на улице Керк после ремонта. Ратуша Йоханнесбурга и парк Оппенгеймер были прекрасно отреставрированы, превратив ветер забвения, который сломал их путь в последнее десятилетие.

Сообщалось, что планы инфраструктуры были разработаны в связи со строительством различного назначения, названного площадью Stimela, на углу улиц Sauer и Hall, исторического бывшего шахтерского лагеря, также известного как Camp Ferreira. План предполагает, что это будет привлекательная площадь с коммерческой и жилой средой.

Культурный район Ньютаун все еще развивается как культурный центр в Гаутенге. Совет метро Йоханнесбурга был здесь огромным игроком. В этом районе также будут построены еще 35 000 м торговых площадей под названием «Картофельные навесы» и офисный комплекс Majestic площадью 7800 м, из которого будет создан отель Majestic. Развитие штаб-квартиры Anglo Gold и Ashanti является значительным присутствием, которое вдохновляет инвесторов и потребителей уверенность в этой области.

Посмотрев в сторону Браамфонтейна, инфраструктура была улучшена примерно 20 зданиями, которые были преобразованы в студенческие квартиры для студентов Университета Витса. Была также утечка в Парктаун, где в настоящее время реализуется коммерческий проект с девятью бюджетами, The Hill Office Park. Расширение Empire Road и строительство станции BRT уже происходит.

Поэтому, когда вы услышите, что красивое старое здание в Йоханнесбурге на углу улиц Биккард и Стиманс будет выставлено на торги 28 сентября, вы должны ожидать звука ставок инвесторов. Другое старое здание Штутфордов на углу Причарда и Риссика. Недвижимость находится в КБР в Йоханнесбурге.

19 августа 2011 года на месте Джобурга новый мэр Йоханнесбурга Паркс Тау пообещал продолжить путь своего предшественника и возобновить сотрудничество с ICPS. Время покажет, будет ли у мэра и его коллег политическая воля, чтобы не отставать, чтобы монстр упал на город легче.

Очевидно, что понадобилось много ударов, чтобы отправить монстра. Теперь регистрация завершена, становится ясно, что команде нужно поставить город на ноги. Совет не может позволить себе сесть сейчас. Инфраструктура никогда не может попасть в забвение девяностых. Техническое обслуживание необходимо с видением для еще больших вещей. Когда гражданское общество готовится сделать больше, а жители центра города готовятся захватить свой город, у инвесторов будет достаточно уверенности, что компания сможет инвестировать и видеть здания, отреставрированные, обслуживаемые или даже замененные.

JSE теперь в безопасности, все прощено, возвращайся домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *