проект дома с мансардами

Нелегко становится зеленым — это правда?

Если вы похожи на меня, вы постоянно пытаетесь уменьшить свой углеродный след и зависимость от нефти и других невозобновляемых источников энергии. Я запускаю гибрид, замедляю перевод всех моих ламп на лампы КЛЛ, обрабатываю как можно больше и использую бутылки с водой вместо того, чтобы покупать воду в бутылках. Излишне говорить, что это маленькие шаги, и я часто задаюсь вопросом, смогу ли я сделать больше — гораздо больше.

Как брокер по недвижимости, я каждую неделю посещаю дома, где застройщик или домовладелец позаботился о дорогостоящих расходах на модернизацию кухни и ванной, обустройство подвала, добавление декоративных планок, дорогостоящие строительные работы, установку автоматических спринклерных систем и т. Д. Я редко вижу дом с альтернативой, дружественной система отопления и охлаждения окружающей среды.

Здесь, в штате Массачусетс, около половины всех домов отапливаются маслом. По данным Ассоциации национальных помощников по энергетической поддержке, расходы на отопление дома с использованием сырой нефти этой зимой должны увеличиться на 47,3% по сравнению с прошлой зимой. Ожидаемый рост для природного газа и электроэнергии менее шокирующий, 9,2% и 8,6%, соответственно. Учитывая эти высокие затраты, можно подумать, что все больше потребителей станут экологичными и переключатся на альтернативные источники энергии, такие как геотермальная или солнечная энергия, для отопления и охлаждения дома. Помимо очень прогрессивного разработчика или строителя, это не только то, что я вижу в своих каждодневных приключениях с недвижимостью.

У многих людей складывается впечатление, что 1) экологически чистые системы отопления и охлаждения слишком дороги и / или 2) невозможны без отличных климатических условий. Эти системы могут быть более дорогими, но с ростом технологий цены будут снижаться. Существует также дополнительный сдвиг в долгосрочной экономии затрат на отопление и охлаждение. Что касается второго вопроса — геотермальные и солнечные системы могут быть установлены практически где угодно. Германия, не совсем солнечные места, использует больше солнечной энергии, чем любая другая страна в мире. Даже в Новой Англии земля достаточно теплая, чтобы производить геотермальное тепло. Дело — Monarch Lofts в Лоуренсе устанавливает геотермальную систему для отопления и охлаждения 202 жилых зданий.

Предоставление «зеленого» статуса часто увеличивает затраты, по крайней мере, в краткосрочной перспективе, но если расходы на отопление дома будут продолжать расти, я уверен, что потребители будут требовать дома с альтернативными источниками тепла и другими экологическими характеристиками. Недавние исследования показали, что покупатели готовы доплачивать за новый дом с экологичными характеристиками.

Конечно, в то же время есть варианты для тех из нас, кто хочет внести свой вклад в защиту окружающей среды, но не может построить новый дом.

  • Реконструкция? Они содержат некоторые зеленые или возобновляемые материалы, такие как бамбуковые полы, малотоксичные покрытия, туалеты и душевые с низким расходом, столешницы из переработанного стекла и т. Д. Вдохновение и материалы проверяют Ecohaus.
  • Установите программируемые термостаты, компактные люминесцентные лампы (CFL) и солнечные или водонагреватели по требованию.
  • Обратите внимание на рейтинги Energy Star и покупайте энергосберегающие устройства.
  • Установите энергосберегающие окна и изоляцию.

Делая то, что мы можем сейчас и предлагая альтернативы в ближайшем будущем, мы можем что-то изменить в поведении нашей планеты для наших детей и внуков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *