проект дома с мансардами

Лучшие советы по налогу на имущество

Дело Солсбери Хаус Эстейт Лтд против Фрая определило, что доход, который будет получен как доход от аренды, не может быть отнесен на счет дохода от торговой деятельности. Это различие можно также подытожить простым вопросом: «поддерживается ли имущество для сдачи в аренду или удерживается для продажи с целью получения прибыли».

Доход взимается с лица, получающего или имеющего право на получение дохода. Все убытки переносятся в последующие периоды и определяются на основе прибыли от следующего года, а любые убытки, которые не учитываются, переносятся на время потребления, пока деятельность продолжается.

Весь доход от аренды в Великобритании рассматривается как ссылка на одну компанию. Это относится независимо от того, поступает ли доход от портфеля недвижимости или от одного объекта недвижимости. Неважно, если аренда происходит от меблированной или немеблированной собственности.

Прибыль рассчитывается по правилам расчета торговой прибыли:

  • Прибыль должна рассчитываться с использованием общепринятой бухгалтерской практики.
  • Полученный доход должен быть конвертирован в доход за год.
  • Только расходы, понесенные полностью и исключительно для арендной деятельности, являются приемлемыми.
  • Что касается прибыли от коммерческой деятельности, статьи капитала не должны быть допустимыми, но некоторые статьи доходов от капитала являются обязательными.
  • Капитальные надбавки разрешены как вычеты из арендного дохода.

форма собственности:

Как правило, имущество поддерживается как «общий арендатор». Каждый из супругов или партнеров имеет равные права на имущество, и когда он умирает, их интересы автоматически передаются другому.

Получите юридическую консультацию, но вы можете изменить ее на «партнеров-арендаторов», что означает, что у каждого из супругов или партнеров есть отдельная доля в собственности, от которой после смерти можно избавиться, но покойный хочет и не переключается автоматически на другого супруга или партнера статус.

Имущество, находящееся в совместном владении пары или гражданской пары, рассматривается как равноценное для целей налогообложения, если только оно не поддерживается в другой пропорции.

Однако, если имущество фактически находится в неравных частях, пара или гражданское партнерство могут сделать заявление по этому вопросу в форме 17, и тогда доход может облагаться налогом на основе фактических реальных акций.

Если одна из сторон в брачном или гражданском партнерстве владеет арендованным имуществом, а один из супругов или гражданских партнеров облагается более высокой ставкой налога, чем другая, но не хочет выравнивать доли капитала, что приводит к передаче дохода другому супругу или гражданскому партнеру, преимущество может быть простым пожертвованием небольшой части собственного капитала, например, 1%.

Это означает, что супруг или гражданский партнер, владеющий 99%, будет продолжать получать 99% дохода и продавать 99% чистого дохода от продаж.

В случае налогообложения, поскольку имущество является совместной собственностью, оба супруга платят налог на половину арендной платы. Это переводит эту часть более высокого налогообложения в ставку второго супруга или гражданского партнера и использует остаток по более низкой процентной ставке.

Кроме того, помните, что если это распределение не является благоприятным, они могут выбрать для налогообложения на основе реальных акций.

Может ли владение недвижимостью быть сделкой?

Ответ очень сложный. В Британии единственный способ, как выяснили многие владельцы загородных домов в наших курортных городах, — это провести отпуск с мебелью.

Чтобы управлять недвижимостью в качестве транзакции, вы должны фактически управлять гостиницей или, по крайней мере, объектом размещения.

Покупайте, даже если вы позволите нескольким свойствам не быть «торговыми»; это конечно бизнес.

Сомнительно, что просто организация кого-то для предоставления услуги была бы синонимом обмена. Может отличаться, если несколько услуг

расходы:

Разрешенные предметы включают в себя: —

  • Арендная плата и аналогичные предметы оплачиваются из полученной арендной платы.
  • Ремонт, реновация и обслуживание.
  • Стоимость предметов, понесенных по условиям аренды.
  • Все страховые взносы понесены на недвижимость. Бонусы за потерю аренды страховки не принимаются.
  • Бухгалтерские сборы за подготовку арендных накладных.
  • Стоимость в целом сбора и управления арендной платой. Что касается расходов, связанных с мотоциклами, ведите журнал учета пробега и взимайте разрешенные 40 пенсов за милю за первые 10000 миль, а затем — за 25 пенсов. Под руководством вы можете подать заявку на оплату рекламы, телефонных звонков и всей автомобильной промышленности с учетом потенциальных арендаторов.
  • Юридические сборы допускаются в случае продления аренды, если срок аренды не превышает 50 лет. Теперь, когда аренда рассматривается как экономическая деятельность, предполагается, что стоимость новой аренды также допускается, если период составляет менее 21 года.
  • Юридические сборы включают в себя стоимость проверки арендной платы, оценки, судебные издержки, связанные с поиском просроченной арендной платы, и расходы на выселение арендаторов.
  • Если вы несете расходы до начала аренды, вы можете подать заявку на них, если они соответствуют нормальным правилам, т. Е. Если имущество может быть освобождено при его приобретении. Я никогда не понимаю, почему мало кто учитывает налоговые последствия при приобретении. С соответствующими записями должно быть легко противостоять вызовам HMR & C. Они должны быть произведены в течение семи лет до начала аренды и рассматриваться как возникшие в первый день найма.

Арендодатель может подать заявку на расходы:

  • Установка установки на чердаке или полой стене.
  • Монтаж систем горячего водоснабжения и защиты от сквозняков.
  • Монтаж утепления пола.

Максимально допустимая сумма 1500.

Интересуюсь:

Поскольку доход от собственности рассматривается как предпринимательская деятельность, допустимый процент должен соответствовать принципам расчета коммерческой прибыли.

Как правило, недвижимость покупается за счет средств, введенных физическим лицом, и средств, обеспеченных недвижимостью. Введенные деньги могут быть сняты с промышленного налога бесплатно, если позволяют средства.

В качестве альтернативы эти средства могут быть заменены заемными деньгами, и налоговые льготы будут по-прежнему предоставляться под проценты, независимо от того, обеспечены ли они этим имуществом, в частном месте жительства физического лица или любым другим способом и независимо от цели, для которой они предназначены. используется.

Обратите внимание, что сумма снятия ограничена введенным капиталом и не может быть частью «прибыли», представленной инфляцией. HMR и C могут также вводить ограничения, если левередж настолько высок, что аренда вряд ли когда-либо принесет прибыль.

Сдам комнату:

Арендная плата, полученная от аренды квартиры, освобождается от налога, если она не превышает 4250 за соответствующий налоговый год.

Однако это может относиться к людям, которые получают доход вместе с другим человеком, например, мужем и женой или гражданским партнером, управляющим гостевым домом и небольшим гостевым домом. Затем предел будет разделен на два.

Если этот лимит превышен, излишки учитываются как налогооблагаемый доход от аренды. Например, если арендная плата составляет 5000, превышение лимита 750 облагается налогом.

Отчисления не допускаются. «Аренда» включает в себя все платежи, полученные за любые услуги, такие как питание, уборка и стирка. Он открыт для расчета прибыли, которую вы можете получить обычным способом.

Всегда рассчитывайте доход в обоих направлениях и принимайте наиболее выгодные, например, там, где возникает потеря.

Конечно, арендная плата за расчет комнаты не может привести к убыткам, но если обычный метод валовой арендной платы за вычетом затрат приводит к убыткам, вы можете отказаться от помощи и вместо этого потребовать потери.

Меблированная аренда:

Многие свойства сдаются в аренду в пользу мебели. Арендатор не несет затрат на обустройство жилья, например, студент разрешает. Прибыль от аренды определяется так же, как и в случае аренды недвижимости без мебели.

Освобождением стоимости мебели является стоимость замены мебели, в отношении которой не было предъявлено никаких претензий относительно первоначальной стоимости или вычета суммы, равной 10% от полученной арендной платы.

Арендная плата определяется как плата арендатора за вычетом любых расходов, понесенных владельцем в связи с местным налогом, ставками за воду и другими услугами, за которые арендатор несет ответственность.

Доставка мебели и т. Д. Это не превращает бизнес в торговлю !! Некоторые люди упустили возможность подать заявку на получение капитального пособия на предметы, которые являются неотъемлемой частью здания, например, системы центрального отопления.

Существует различие между основными деталями, которые являются стандартным оборудованием в современном здании и оборудованием, необходимым для торговли с жильцом.

Добавление в список новых интегрированных устройств составляет 10%.

Прибыль от аренды дома обычно не равносильна выполнению транзакции, которая была проверена и подтверждена решением по двум налоговым вопросам.

Впоследствии в законодательство были внесены изменения, позволяющие освобождать и получать эквивалентные налоговые льготы от торговли. Аренда должна квалифицироваться как меблированная аренда.

Недвижимость, рассматриваемая в соответствии с юридическим определением, имеет значительные налоговые льготы. Во-первых, прибыль или убытки не считаются налогооблагаемыми как доход от аренды, а рассматриваются как прибыли или убытки от торговли.

Критерии состоят в том, что жилье должно находиться в ЕС и должно сдаваться в аренду на коммерческой основе с арендатором, имеющим право на использование мебели.

Недвижимость должна быть доступна для сдачи в аренду не менее чем на 140 дней и фактически должна быть предоставлена ​​на 70 дней в течение не менее семи месяцев; каждое занятие не может превышать 31 день одним и тем же лицом в течение любого 7-месячного периода.

Каковы преимущества?

  • Вы можете подать заявку на проценты на покупку жилья в качестве коммерческой стоимости
  • если убытки понесены в течение первых четырех лет, они могут быть перенесены и определены с прибылью за три года.
  • Прибыль имеет право на персональную пенсионную скидку.
  • для целей капиталовложения налогооблагаемая прибыль от продажи недвижимости может быть переведена.

Законодательство о туризме помогает и я не вижу, чтобы правила препятствовали допуску убытков, когда владелец жил в недвижимости до пяти месяцев в году.

Мы отмечаем, что правила распространяются не на собственность, а на «жилье». Если вы можете убедить HMR & C в том, что лодка или караван сдаются в аренду в качестве «меблированного дома для отдыха», вы можете получить те же преимущества, что и в отношении недвижимости.

Кроме того, при условии, что они оба перемещены или находятся в караване на зарегистрированном праздничном караване, вы можете подать заявку на получение капитального пособия, покрывающего годовую инвестиционную скидку, которая составляет 100% для первых 100 000.

Капитальные списания:

Разрешения на выбросы могут быть получены для машин и оборудования, полностью или частично используемых для сдачи в аренду. Существует 100% скидка на расходы до 100 000 в год, «ежегодное инвестиционное пособие».

Списание составляет 20%.

Существует различие между основными деталями, которые являются стандартным оборудованием в современном здании и оборудованием, необходимым для торговли с жильцом. Уценка для встроенных устройств составляет 10%.

Примеры включают в себя:

  • Системы холодной воды.
  • Лифты, эскалаторы и движущиеся дорожки.
  • Системы отопления помещений и воды.
  • Электрические и осветительные установки.
  • Внешнее солнечное затенение.
  • Вентиляция с использованием систем электропитания, воздушного охлаждения или очистки воздуха.

При покупке недвижимости важно определить правильную категорию и определить все неотъемлемые особенности.

Если вы ремонтируете неотъемлемую функцию, а стоимость ремонта превышает 50% от стоимости обмена, она становится инвестиционной. Хорошей новостью является то, что эти расходы соответствуют годовой инвестиционной скидке, что дает 100% скидку вместо 10%.

Также важно время, затрачиваемое на ремонт, потому что вы можете распределить свои расходы на два разных 12-месячных периода, чтобы максимизировать свое облегчение.

Существует «фиксированное пособие на переоборудование», которое присуждается, когда пустое пространство в коммерческом здании превращается в жилье для личного пользования.

Исключение распространяется на обновление такой квартиры или когда преобразование создает подходящее жилье. Квартира должна быть краткосрочной и не может иметь «высокую стоимость».

Требования должны подаваться так же, как и обычные списания капитала; по возвращении вашей собственной самооценки и в течение двенадцати месяцев с 31 января после окончания налогового года.

Компании могут подать заявку на эти права, и там, где возникают убытки, они объединяются с общей прибылью компании за расчетный период, в котором они применяют льготы, а излишки переносятся и учитываются как убытки от аренды в следующем отчетном периоде.

Еще 100% скидка предоставляется на реконструкцию или преобразование бизнес-недвижимости, которая была бесплатной в течение года или более в менее благоприятных районах. При планировании инвестиций в недвижимость эти скидки следует учитывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *