проект дома с мансардами

Легкомысленные беспокойства

Мой младший сын (NB2) спал один во вторые выходные; оба его брата были где-то еще. Его старший брат (NB1) спал в доме друга. Итан, как обычно, спал в могиле. Конечно, в первый раз, когда ваш первый человек ночует в доме друга, вы волнуетесь.

В конце концов, молчание дома выдало тот факт, что NB2 наконец-то спал; играя с игрушками своего брата, он взволнован и лег в постель. Я осознал совершенно другую реальность, в которой я жил, по сравнению с тем, что было предсказано всего десять месяцев назад.

Если бы не смерть, физическое тело Этана, которому было бы девять месяцев, было бы несколько движущимся. NB2 не сможет спать в любое удобное для него время и не будет иметь монополии на игрушки, когда его старший брат отсутствует. Он больше не будет ребенком дома; Итан возьмет эту корону.

Десять месяцев назад наши мысли были совсем другими. Они не были наполнены постоянной борьбой с «сожалением» — каким бы оно ни было на самом деле. Наши мысли были полны легкомысленных страхов о том, как «выжить» в финансовом отношении. Куда конкретно пойдет наш третий ребенок в нашем двухместном доме? Мы беспокоились о стоимости преобразования чердака, чтобы дать Итану место для сна.

Однако на чердаке не было необходимости; Этану нужна была намного меньшая комната. Через 11 часов он сменил направление и вернулся в небо, не требуя смешного беспорядка на полу общей спальни, но неестественно маленького, пропитанного дождем набора игрушек, лежащих на траве общего сада. Единственный признак того, что эти игрушки развлекали, приходит в ветреные дни, когда дети, которые живут в могилах, щедро делятся своими игрушками.

Таким образом, конвертация лофтов стоимостью 20 000 фунтов стерлингов и 3х4 млн. Была обменена на конвертацию в подвале 1 х 0,5 млн. За номинальную плату; 30 фунтов еженедельных недель подгузников и молочных смесей теперь обмениваются на все, что мы тратим на цветы. Что бы мы дали сейчас, чтобы беспокоиться о стоимости строительства комнаты для нашего третьего мальчика.

NB1 вернулся домой на следующее утро, небрежно рассказывая истории о своих приключениях; NB2 выразил неодобрение по поводу отсутствия монополии на игрушки. Этан, конечно, молчал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *