проект дома с мансардами

Как найти архитектора в Бретани для его проекта реконструкции

Во всей Франции есть много объектов недвижимости, которые можно приобрести для ремонта, чтобы создать красивый новый дом или дом для отдыха для этих важных семейных каникул. Бретань всегда был одним из любимых регионов в этом регионе с Британскими и Нормандскими островами.

Думая о покупке недвижимости для ремонта, есть много вопросов, на которые следует обратить внимание, что было бы хорошо получить профессиональный ответ, особенно если недвижимость, о которой вы думаете, находится в другой стране. В этой статье описывается один из наиболее часто задаваемых вопросов: «Как вы находите архитектора для моего проекта реконструкции в Бретани?» и в форме беседы с вопросами, задаваемыми потенциальным покупателем недвижимости в Бретани.

Нужно ли привлекать архитектора для проекта реконструкции во Франции?

Вы должны использовать архитектора, если вы хотите подать заявку на разрешение на строительство (разрешение на строительство), а общая площадь вашего проекта составляет или будет более 170 м2 / м после завершения. В случае востребованности (разрешения на мелкие работы) вам не нужно вмешиваться в услуги архитектора.

Как найти архитектора, подходящего для моего проекта?

Ordres des Architects будет иметь список зарегистрированных архитекторов в вашем регионе во Франции, и вы найдете его на своем веб-сайте. Кроме того, если вы участвовали в услугах строителя, вы можете порекомендовать архитектора.

Как я могу проверить это, когда я не могу провести время во Франции, глядя на предыдущую работу, которую он сделал?

Ваш потенциальный архитектор должен иметь возможность отправлять вам электронные письма с примерами своей работы и / или связываться с прошлыми и нынешними клиентами, с которыми вы можете поговорить, чтобы определить уровень удовлетворенности его услугами.

Насколько они дороги?

Архитекторы — это обученные дизайнеры, и их гонорары в основном основаны на процентах от стоимости проекта. Это проверенный и проверенный метод, рекомендованный офисом профессиональных архитекторов, который много лет адаптировался, чтобы отразить фразу, в которой опытный архитектор должен зарабатывать разумную жизнь. В основном, есть две шкалы оплаты, одна для существующих зданий и одна для нового. потому что первый более сложный, процент обычно выше, чем для новой работы. Плата также будет отражать сложность проекта, и, поскольку каждый архитектурный проект очень индивидуален, плата может варьироваться в зависимости от этого. Однако, как общее руководство для национального проекта, плата, вероятно, составит около 12% для переоборудования чердака и 10% для нового дома. Плата может быть значительно снижена, если вы готовы сотрудничать с застройщиком и другими субподрядчиками.

Есть ли англоязычные архитекторы?

По всей Франции есть англоговорящие архитекторы, многие из которых размещают рекламу в английских журналах и на сайтах, ориентированных на британское сообщество во Франции. Кроме того, Ordre des Architectes может помочь вам найти англоязычного или англоязычного архитектора.

Есть ли во Франции эквивалент RIBA и защищает ли он меня?

Чтобы архитектор мог практиковаться во Франции, он должен быть зарегистрирован в Ordre des Architectes. У них также должна быть действительная страховка, требуемая Ordres des Architectes, чтобы они могли практиковать свою профессию. Вы можете попросить копию архитектурной документации с официальной помощью в разработке или копию их страховки.

Что произойдет, если я не доволен их работой?

Ваш архитектор должен выступать в качестве профессионального консультанта и доверенного лица в процессе проектирования и строительства, если это необходимо. Все проблемы должны быть решены между архитектором и клиентом в течение всего процесса. Однако, если вы не очень довольны своим архитектором, вы сможете в любой момент прекратить его услуги, хотя вам, возможно, придется заплатить ему за выполненную до этого работу, если он не пренебрег или не выполнил свои услуги, описанные в контракте. вы.

Будут ли они помогать нам, планируя разрешение и разрешение, и смогут ли они управлять проектом?

Архитектор может предоставить рекомендации по проектированию, окончательные проектные чертежи, подготовить заявку на планирование, подготовить спецификации, контрактные документы, провести управление проектом и определить завершение проекта. Однако вклад архитектора в ваш проект выходит далеко за рамки формы и эстетики, он может повлиять на восприятие, производительность и ценность. Отлаженные отношения между вами и вашим архитектором внесут значительный вклад в успех вашего проекта.

Они рекомендуют строителей и подрядчиков?

Архитекторы будут тесно сотрудничать со многими строителями и субподрядчиками и должны иметь возможность связаться с вами с этими службами, чтобы получить оценки, или архитектор может получить их от вашего имени.

Как вы можете помочь Fabrick 22 Builders Dinan, Бретань?

Fabrick 22 тесно сотрудничает с профессиональными архитекторами, и, если хотите, вы можете связаться со мной лично с архитектором, который подходит вашему проекту. Затем они могут связаться с вами и вашим архитектором, чтобы получить готовый проект с учетом ваших потребностей.

Бриттани, архитектор Эндрю Аллен, имеет тесные связи с Fabrick 22, и обе компании сейчас находятся в одном здании в Salle Gourdine, Dinan. Две компании, работающие в течение длительного времени, хотя они являются отдельными организациями, тесно сотрудничали друг с другом по многим предыдущим проектам. Поскольку они работают в тесном сотрудничестве, они могут предложить более удобный и полный комплекс услуг для всех проблем, связанных со строительством, под одной крышей. Чтобы узнать больше об услугах, предлагаемых Fabrick 22, посетите веб-сайт архитектора Бретани по адресу www.fabrick22.com/builder-dinan-brittany/architecture/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *