проект дома с мансардами

Детройт Тревел — Сью Моси и Инн на Ферри-стрит — пример великого городского видения

В последние два дня моей резиденцией в Детройте была гостиница на Ферри-стрит, прекрасно отреставрированный комплекс из шести исторических зданий в районе центра города Детройта. Он включает в себя четыре усадьбы, а также две коляски, каждая из которых была построена для знаменитых семей Детройта. После многих лет истощения эти здания были превращены в 42 великолепных номера.

Ист Ферри Авеню Исторический район — это исторический район Мидтаун Детройт, также известный как Детройтский культурный центр. Хорошо сохранившиеся элегантные резиденции восьмидесятых и восьмидесятых годов XIX века отмечают улицы и напоминают эпоху, когда эти виллы были собственностью самых богатых жителей Детройта. Этот исторический район представляет собой одну из крупнейших и наименее измененных коллекций ведущих архитекторов Детройта в конце девятнадцатого века.

Мидтаун, район, также называют «Историческим культурным районом» из-за высокой концентрации музеев, в том числе Детройтского института искусств, Афро-американского музея, Детройтского исторического музея, Главного отделения Детройтской публичной библиотеки, Детройтского научного центра и Музея современного искусства Детройта. Государственный университет Уэйна находится неподалеку, и многие рестораны, галереи и ночные клубы делают этот район популярным местом.

У меня была возможность сесть со Сью Моси, движущей силой реконструкции шести зданий, которые составляют Инн на Ферри-стрит. Сью — урбанист и президент Ассоциации университетских культурных центров, некоммерческой организации, которая помогла спланировать и развить почти 400 миллионов долларов в новых жилищных проектах в районе центра города Детройт.

Сью Моси является одним из самых дальновидных и влиятельных граждан Детройта. Обладая более чем 20-летним опытом в городском планировании, Сью посвятила всю свою карьеру некоммерческим организациям, которые улучшают ее город. Он является президентом Ассоциации культурного центра университета, некоммерческой организации по развитию сообщества, которая способствует оживлению и развитию района Мидтаун в Детройте. Отсутствие сильных проектировщиков и разработчиков Детройта создало пространство для некоммерческих организаций и независимых специалистов, которые работали над улучшением города.

Под руководством Сью Моси район Мидтаун привлек более 400 миллионов новых инвестиций в жилье; Приблизительно 2800 квартир были построены или планируются. Проекты включают поддержку планирования, развитие недвижимости, привлечение розничных продавцов и компаний, украшение и программы по повышению общественной безопасности, организацию местных фестивалей и мероприятий и многое другое. В последнее время Сью работает над получением двухмильной зелени с земли, чтобы обеспечить жителям Мидтауна безопасные возможности для отдыха при ходьбе, беге и езде на велосипеде. Одна из его главных целей — привлечь больше людей и компаний в район Мидтауна.

На рубеже прошлого века Детройт стал движущей силой в автомобильной промышленности: компания Ford Motor была основана в 1904 году, а другие первопроходцы автомобильной промышленности построили обширные заводы в Детройте. Успех модели Ford T означал, что автомобили стали доступны для широких масс и создали сильный спрос на автомобили. Тысячи бывших афроамериканских рабочих на плантациях мигрировали на север, чтобы принять участие в производственном буме, и новое процветание было предложено рабочим сборочного конвейера.

Экономический спад после окончания Первой мировой войны и с 1929 года. Великая депрессия положила конец этим экономическим устремлениям. По мере сокращения числа рабочих мест появлялись старые расовые предрассудки, а в 1920-х годах расовые отношения подвергались острой напряженности. 1930-е годы были периодом острой трудовой борьбы в Детройте.

В 1940-х годах в Детройте была построена первая в мире скоростная автомагистраль, а Вторая мировая война вызвала спрос на оружие и стимулировала промышленное развитие. Изменяющаяся демография и глубоко укоренившийся расизм привели к расовой напряженности между афроамериканцами и белым населением Детройта, которая в 1943 году разразилась полномасштабными беспорядками, в ходе которых 34 человека были убиты и 600 получили ранения.

В 1950-х и 60-х годах в Детройте была построена большая сеть автомагистралей, благодаря чему людям было легче ездить на работу и переезжать в пригороды. Плохие жилищные условия, экономические факторы и предвзятость полиции против афроамериканцев привели к еще одному разрушительному бунту в гонке 1967 года. Это событие вместе с десегрегацией в школе привело к белому бегству, демографической тенденции, при которой белые люди, работающие и живущие, переехали в пригород. Большое количество рабочих мест также переместилось на периферию, в результате чего детройтская налоговая база сократилась, а численность ее населения сократилась с 1,8 млн. В 1950 году до 900 000 сегодня. Большие квартиры были просто заброшены, когда люди покидали город.

Нефтяной кризис семидесятых также затронул автомобильную промышленность в Детройте, в то время как в 80-х годах город все больше страдал от торговли героином и крэками. Многие заброшенные дома стали домами и приютами для торговцев наркотиками. Город отреагировал на разрушение бесчисленных зданий, оставив после себя большие площади пустующих территорий, которые часто называют «городскими прериями». Снос все еще продолжается, и некоторые части города страдают от большого количества заброшенных зданий и пустых участков.

Однако с 1990-х по 2000 год в Детройте началось значительное возрождение: башня Комерика была построена в 1993 году; были построены новые современные спортивные стадионы для Детройт Лайонс и Детройт Тайгерс; в городе открыто три казино. В последние годы несколько крупных событий способствовали возрождению города: игра MLB All-Star в 2005 году, Super Bowl 2006, Word Series 2006 и WrestleMania в 2007 году. Они проводились в Детройте. В октябре 2008 года одна из самых амбициозных программ архитектурного обновления была обнародована, когда историческая Книга Кадиллака была вновь открыта под флагом Вестина после инвестиций в 200 миллионов долларов и 24 лет заброшенности.

Многие инициативы возрождения проводились в Детройте в течение многих лет, и многие из них в центре города были прямо или косвенно связаны с участием Сью Моси и Ассоциации университетских культурных центров (UCCA). Эта некоммерческая организация занимается организацией специальных мероприятий, планированием, транспортом и информационными кампаниями. Сью добавляет, что с 2000 года в районе Мидтаун было инвестировано более 2 миллиардов долларов. Другие районы Детройта также подвергаются процессу реконструкции, когда я был свидетелем, прогуливаясь по историческому району Кисти Парк. Подобные районы представляют собой интересную смесь закрытых зданий, пустующих мест, недавно отреставрированных исторических зданий и совершенно новых объектов недвижимости.

Сью Моси не хочет останавливаться на прошлом, но с нетерпением ждет оставшихся дел. Текущие инициативы Ассоциации университетского культурного центра включают различные проекты благоустройства и консервации, инвестиции в недвижимость, в том числе смешанные лофты и тропу Мидтаун Луп Гринвей, реконструкцию парка и благоустройство улиц. UCCA также занимается маркетингом в регионе Мидтаун через рекламную кампанию, культурные мероприятия, путеводитель по районам и программу маркетинга жилья, способствующую жизни в Мидтауне в Детройте.

Деятельность UCCA также включает экономическое развитие и привлечение новых предприятий и инвестиций в регионе Мидтаун. Для этой цели организация предлагает кредитные программы, фонды развития и грантовые программы для оживления бизнеса и районов. Общественные мероприятия и создание оживленного района также являются частью мандата UCCA. Флагманские мероприятия в Мидтауне, такие как Детройтский фестиваль искусств, представляют искусство и развлечения, предоставляемые учреждениями и программой Культурного центра. Еще одно популярное мероприятие, организованное UCCA, — это «Noel Night», праздничный светский фестиваль с живыми выступлениями, ремеслами, шоу и продажей произведений искусства.

По словам Сью Моси, одной из ключевых проблем является создание лучшего образа Детройта. Из-за экономических и социальных проблем в последние несколько десятилетий Детройт был омрачен негативными новостями, которые оказали особенно сильное влияние на людей из близлежащих пригородов. Недавние скандалы с мэром способствовали увеличению расхода топлива и создали негативное восприятие города. Сью Моси и организации, в которых она участвует, усердно работают над инициативами, которые улучшают общественное восприятие города. Одна из целей Сью Моси — вернуть пригородов в город, сделав Детройт отличным местом для жизни, работы и игр.

Важными элементами этого оживления города являются улучшение общественного транспорта (в настоящее время обсуждается скоростная железнодорожная линия вдоль проспекта Вудворда). Проблемы качества жизни, такие как зеленые зоны и туристические маршруты, широкие тротуары и привлекательные улицы; введение большего количества малых предприятий и розничных торговцев в различные районы Детройта; Общественные художественные инсталляции и масштабные проекты, такие как Детройт Интернешнл Риверфронт, являются частью превращения Детройта в более привлекательное место для посещения и проживания.

Одним из практических примеров деятельности Культурного центра Ассоциации университетов является реконструкция гостиницы на улице Ферри. Этот комплекс из шести исторических зданий, которые сегодня образуют Инн на улице Ферри, стал собственностью Детройтского института искусств в 70-х годах, когда здания в основном использовались для уроков музыки и хранения.

Наконец, было запланировано восстановить эти уникальные здания и найти более подходящее для них применение. Было принято решение превратить эти здания в бутик-отель на 42 номера. Однако обновление более 40 номеров было бы сложной экономической проблемой и потребовало бы значительных денежных средств. Более 4 миллионов долларов США было профинансировано за счет кредитов, а еще 4 миллиона долларов было собрано за счет различных грантов. В общей сложности более 24 источников финансирования было использовано для финансирования этого крупного проекта.

Помощь для этого проекта приходит от одного из самых ревностных сторонников Детройта. Г-н Ричард Манукян, владелец корпорации Masco, корпорации Fortune 500, которая производит и распространяет товары для дома и строительства, сделал большие скидки на строительные материалы и предметы внутренней отделки. Ремонт шести зданий, которые должны были быть построены в Инн на Ферри-стрит, начался в 2000 году. Они были окончательно завершены в 2001 году. Собственность была открыта в ноябре 2001 года, вскоре после терактов 911 года. Это вызвало серьезный спад всего туризма. промышленность. Следующие три года были очень трудными, но в 2004 году. Наконец, заполняемость увеличилась до 74%.

На сегодняшний день Inn на Ферри-стрит предлагает 42 уникальных номера с уникальным дизайном, большой зал для завтраков (завтрак включен), бизнес-центр с бесплатным местом для встреч гостей и отличные зоны общего пользования во всех зданиях, которые позволяют гостям общаться и отдыхать.

Отель Inn on Ferry Street идеально расположен в центре города и предоставляет отличные условия как для деловых путешественников, так и для туристов. В дополнение к бизнес-центру, он предлагает бесплатный Wi-Fi, бесплатный транспорт, включая центр города и центр города, парковку и обслуживание номеров. Богатый завтрак "шведский стол" подается ежедневно с 06:00 до 10:00. Кофе, чай и свежие фрукты доступны в течение дня.

Дом Рома был построен в 1888 году для президента Детройтской каретной компании. Здесь есть девять комнат для гостей, а популярные апартаменты на втором этаже предлагают роскошную роскошь с джакузи, отдельным балконом и азиатским декором. Отель Inn on Ferry Street предлагает отличное расположение в культурном центре Детройта и является прекрасным примером омоложения архитектуры, которое происходит в разных частях города.

Учитывая сложную историю, Детройт сегодня очень интересный город. Несмотря на прошлые и настоящие проблемы, в Детройте есть много разных динамичных сообществ, каждое из которых управляется местными городскими планировщиками, которые любят свой город и его окрестности. Сью Моси является одним из ведущих лидеров Детройта в области успешного оживления сообщества и сыграла огромную роль в создании нового облика культурного центра в центре города Детройт. И гостиница на Ферри-стрит является прекрасным примером исключительной исторической консервации и самой современной реконструкции недвижимости, которая, безусловно, стоит сэкономить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *