проект дома с мансардами

Детройт Тревел — первые впечатления, поездка с водителем и ужин на Синдбад у набережной

После моих исследований в Виндзоре у меня было около полутора часов, чтобы самостоятельно исследовать Детройт перед запланированной поездкой по городу. Благодаря впечатляющему архитектурному наследию двадцатого века, Детройт давно очаровал меня, и я намеревался посвятить следующие четыре дня, чтобы поближе познакомиться с этим городом.

Одно из зданий, составляющих горизонт Детройта, которое всегда поражало мое воображение, — это Центральное депо Мичигана, впечатляющий 18-этажный железнодорожный терминал Beaux-Arts, построенный в 1913 году. В некотором смысле, железнодорожные терминалы всегда сохраняли эту ауру волнения и мобильности, связывая людей с отдаленными местами. Хотя сейчас он не используется, к сожалению, разрушен и огорожен, я хотел воочию увидеть всю красоту этого великолепного здания. Я сразу же нашел его на своей карте и пошел туда, чтобы увидеть его поближе. Это впечатляющее и красивое здание пустовало с 1988 года, когда уходил последний поезд «Амтрак», и разрушение времени и человеческий вандализм собрали свой урожай. Тем не менее, центральное депо Мичигана остается прекрасным элементом панорамы Детройта и является обязательным для любого поклонника архитектуры. Даже в нынешнем состоянии легко представить себе прежнее великолепие этого ныне не существующего узла связи.

После моего первого знакомства с великой архитектурой Детройта я отправился через город к острову Белль, парку площадью 982 акра (4 км2) на реке Детройт, к востоку от центра города. В нем много достопримечательностей: консерватория Анны Скриппс Уиткомб, прекрасный фонтан Джеймса Скотта с тремя уровнями водяных экранов и многочисленные скульптуры, спроектированные знаменитым архитектором Кассом Гилбертом.

Я поехал обратно в центр города, чтобы встретиться с Джанетт Пирс, соучредителем Inside Detroit, некоммерческой организации, которая управляет Detroit Welcome Center и предоставляет множество тематических туров по Детройте и продает различные товары, созданные местными художниками в Детройте. Джанетт является одним из самых известных сторонников Детройта и начала показывать мне несколько мест на восточном побережье Детройта.

По дороге Джанет рассказала мне немного больше о себе: вместе со своей подругой Морин Кернс Джанетт основала Inside Detroit в 2005 году с целью привлечения жителей и жителей города в город с точки зрения инсайдеров. Морин и Жанетт предлагают различные нестандартные поездки и поездки, чтобы познакомиться с городом, который связывает участников не только с историей и архитектурой города, но также с пабами, барами, театрами, художественными галереями и другими привлекательными точками города. Некоторые из поездок направлены на жителей, чтобы показать им, как в полной мере наслаждаться жизнью, работой и игрой в Мотор Сити. Эти два предпринимателя даже изобрели «Детройтскую охоту за мусором», которая приводит участников вокруг Детройта к поиску информации.

Конечно, я не мог найти лучшего местного эксперта и городского энтузиаста, чем Джанетт Пирс, поэтому мы отправились в поездку "D", одно из псевдонимов в Детройте. Направляясь к востоку от делового района, мы остановились в Stroh River Place, кампусе площадью 25 акров, который сочетает в себе бизнес-удобства и эксклюзивное жилье. Все это время Джанетт рассказывала мне об истории и происхождении Детройта. Дальше на восток мы остановились на Белль Айл, в городском парке Детройтских островов.

Расположенный как остров в Детройте, остров Бель соединен с материком мостом Макартура. Одним из основных моментов является ошеломляющий мраморный фонтан Джеймса Скотта, спроектированный знаменитым архитектором Кассом Гилбертом в 1925 году. Джеймс Скотт был спорным предпринимателем, который оставил 200 000 долларов в Детройте, чтобы создать фонтан от его имени. Отсюда мы отправляемся в медленную поездку мимо основных достопримечательностей острова, включая казино Belle Isle и часы Carillon на Nancy Peace Brown. На северной стороне острова мы остановились, чтобы посмотреть на Детройтский яхт-клуб, который начался в конце 1870-х годов. Впечатляющий современный клуб стоил более миллиона долларов, когда был открыт в 1923 году.

Из эксклюзивной индийской деревни мы отправились в более рабочую зону, где было много заброшенных домов. С 1950-х годов в городе Детройт произошло значительное сокращение населения, поскольку появление обширной системы автомагистралей привело к тому, что многие городские жители переехали в отдаленные пригороды. В результате многие жилые и жилые здания были заброшены и снесены, чтобы снизить уровень преступности. То, что осталось, — это явление, называемое «городскими прериями», большие площади пустых лугов в центре города, которые часто остаются неиспользованными.

Жанетт хотела познакомить меня с инновационным использованием некоторых из этих бесплатных городских районов. Рядом с продовольственным банком Gleaner Community имеется социальный сад, в котором используются пустые зеленые насаждения в сельском хозяйстве города. Gleaner Community Food Bank помогает накормить голодных граждан, а некоторые из свежих овощей и фруктов поступают из социального сада, который находится напротив склада.

Наша следующая остановка посвящена действительно необычному пространству: проект Гейдельберга, установка наружного искусства в афроамериканском районе на восточной стороне Детройта.

Эта необычная среда включает в себя весь городской квартал, а также несколько домов и включает яркие краски и большую коллекцию найденных предметов. Создатель Tyreee Guyton вырос на улице Гейдельберга и был недоволен ухудшением ситуации. Как форма социального протеста, он нарисовал дом своего деда в яркие точки и создал знаменитый «Дом Дотти-Уотти» в 1986 году.

Вместе со своим дедом и бывшей женой Тайри Гайтон начал убирать территорию и превращать собранный мусор в огромные художественные сооружения. С самого начала много других домов и уличных творений. Даже разрушение города в 1991 и 1999 годах не могло остановить успех проекта Гейдельберга. Создатель Тайри Гайтон появлялся в различных телевизионных программах (в том числе в Опре) и получил множество наград за свою работу.

Во время нашей короткой прогулки по Гейдельбергу мы увидели группу бегунов, а также гостей из разных стран из Торонто и Бостона. Еще один пример творческого использования пространства в Детройте, проект Гейдельберга сегодня привлекает около 275 000 посетителей ежегодно, и создатель Тайри Гайтон путешествует по всему миру, представляя презентации об этом проекте. Мы даже сталкивались с самим художником, который с благодарностью говорил с нами и рассказывал нам о важности этого проекта, который превратил вакансии в красочное и содержательное городское искусство.

После неудачной попытки найти друзей Жанетт, художников, живущих на местном чердаке, мы ненадолго остановились на Восточном рынке в Детройте, который по-настоящему оживает по субботам. Мы остановились в магазине R. Hirt Jr., который предлагает сыр и деликатесы со всего мира. С середины девятнадцатого века здесь происходит рыночная деятельность, а сегодняшние сараи приходят с 1891 года. Детройтский восточный рынок является крупнейшим историческим публичным рынком в Соединенных Штатах.

Отсюда мы путешествовали на север через центр города Детройт, также называемый Детройтским культурным центром, на якоре которого находится Уэйнский государственный университет, Детройтский институт искусств, Детройтская публичная библиотека, Детройтский научный центр, Детройтский исторический музей, Музей афроамериканской истории, а также Музыкальный центр Макс М. . Фишер. Мы остановились в Бюро городской жизни, модном местном городском магазине. Прямо рядом с пивоваренным заводом Motor City, мини-пивоварней с баром и верхней палубой. Джанетт успешно доказала, что Детройт является домом для молодых городских предпринимателей, которые используют эту возможность с рогами.

Дальше на север мы посетили район Нового центра, главной достопримечательностью которого является историческое здание Фишер, декоративный небоскреб 1928 года и жемчужина ар-деко, созданная известным архитектором из Детройта Альбертом Каном. Дизайн был изначально разработан для компании Fisher Body, которая в 1926 году стала внутренним подразделением Coach Building General Motors. Сорок различных видов мрамора украшены богатым трехэтажным сводчатым сводом, в котором в настоящее время находится торговый зал с различными магазинами и кафе. , Театр Фишер с его экстравагантным декором в ацтекском стиле является популярным местом среди любителей театра.

Затем Джанетт повела меня через улицу к Кадиллак-плейс, еще одному потрясающему образцу архитектуры 1920-х годов. Спроектированный Альбертом Каном в 1923 году, это было второе по величине офисное здание в мире. Это была штаб-квартира General Motors с 1923 по 1996 год, когда GM переехал в центр Ренессанс Центра. Это богато украшенное офисное здание состоит из 31 лифта и с 1978 года является национальным историческим памятником.

После этого изнурительного внутреннего обзора Детройта наше путешествие подошло к концу. Я поблагодарил Жанетт и пригласил ее в Детройтский центр приветствия. Был поздний вечер, и я ничего не ел после завтрака, так что пришло время для раннего ужина. Я хотел поесть на пристани и вернуться домой, я уже исследовал рестораны на реке в Детройте. Одно место под названием «Синдбад у реки» привлекло мое внимание, потому что оно было расположено рядом с рекой и почти 60 лет является семейной компанией.

Поэтому я снова пошел на восток, чтобы найти ресторан Синдбада, чтобы почувствовать себя на набережной. Владея с 1949 года семьей Бланке, второе поколение Бланки, Марк, Дениз, Линда и Брайан, управляют этим рестораном у реки в команде. Я сидел за уютным столом и ждал возможности поговорить с хозяевами и узнать об этой кулинарной достопримечательности в Детройте.

Дениз и Марк сели со мной и начали рассказывать мне об этом почтенном заведении. В 1949 году отец братьев и сестер «Бастер» Бланке и его зять «Ван» Ван Холлебеке открыли Синдбад в рушащемся здании на реке Детройт. (В истинной бельгийской традиции настоящие имена джентльменов были Остра Октава Бланке и Илер ВанХоллебек, но более короткие прозвища было гораздо проще произносить). Ван работал на Хайрама Уокера и продавал винокурню в Детройте. Дед Боудевин Бланк был владельцем мясного рынка, и он одолжил молодым джентльменам деньги, чтобы начать новый бизнес.

В первые годы в ресторане подавали в основном гамбургеры, сэндвичи и стейки, но со временем в ресторане появилась специализация на морепродуктах. Марк добавил, что он покупает только лучшие ингредиенты, и объяснил мне, что гребешки поступают из банка Джорджа, в ста милях от Кейп-Кода. Он добавил, что они полны питательных веществ и всегда идеально свежие. В его меню есть даже жестоко названное существо, названное "loup de mer". Воскресный бранч также очень популярен и предлагает разнообразные яйца на заказ, а также копченый лосось, рыбу, пасту и блюда из курицы.

Клиенты Синдбада приезжают в основном из Детройта и прилегающих округов, и из-за расположения на реке и того факта, что Синдбад также работает как пристань для яхт, многие гости ресторана прибывают на лодке. Синдбад особенно популярен на специальных мероприятиях, таких как Гран-при Детройта и Red Bull Air Race, захватывающая, быстрая полоса препятствий для легких гоночных самолетов. Каждый год в Синдбаде проходят сотни свадеб и специальных мероприятий.

Чтобы почувствовать чувствительность Синдбада к морепродуктам, Марк приготовил для меня блюдо из морепродуктов, которое состояло из местной рыбы, такой как окунь и пиккерель, а также знаменитых морских гребешков, которые просто таяли у меня во рту. Кампече из креветок и кокосовых креветок округлили тарелку с морепродуктами. В компании вкусных острых попперов Халапеньо у меня был очень приятный ужин, и я мог немного отдохнуть после дня с очень насыщенным графиком.

После очень насыщенного пиджака с морепродуктами и приятного разговора с Марком я отправился выспаться в недавно открывшемся роскошном отеле Westin Book Cadillac, который находится в моей штаб-квартире на следующие два дня. После того, как этот великолепный арт-деко 1924 года был закрыт в течение 24 лет, он был капитально реконструирован, и его стоимость составила около 200 миллионов долларов. Я не мог дождаться, чтобы увидеть больше этого исторического отеля в ближайшие несколько дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *