проект дома с мансардами

Даллас — Дружелюбное Южное Гейбурство

Удивительно, но в самом сердце всемирно известного ранчо Джорджа Буша среди зловещих темных облаков луч солнца и горшок с золотом на конце радуги — дружественный к геям Даллас, штат Техас. Этот оживленный, оживленный город по праву может похвастаться шестым по величине населением-гомосексуалистом в Соединенных Штатах, и если вы потратите несколько дней на геев в Далласе, это утверждение легко понять. В конце концов, должны быть веские причины, по которым гей-поп-певец Джордж Майкл делает Даллас своим домом.

Так что же делает Даллас привлекательным для путешественников-геев? Прежде всего, здесь есть хорошее южное очарование в сочетании с гостеприимством и красочной культурой. Во-вторых, сообщество ЛГБТ удобно и надежно вплетено в ткань города. В-третьих, социальные группы и гей-компании работают вместе, чтобы создать атмосферу этой гостеприимной, развлекательной и розничной организации этого города. В гомосексуальном сообществе незнакомца почти всегда сразу узнают и приветствуют в «гей-районе».

Кажется, что в сообществе ЛЛБТ в Далласе всегда что-то происходит, поэтому вы можете посетить этот город в любое время года, потому что здесь есть множество веселых мероприятий, которые могут предоставить развлечения и удовлетворить потребности вашего отпуска. Разнообразное местное сообщество интегрировано в Далласе, и гей-сцена узнаваема в нескольких различных областях. Сердце веселой жизни можно найти в районе Оклаун / Аптаун на Сидар-Спрингс-роуд и его окрестностях. Но есть также несколько небольших анклавов, таких как Район искусств епископов и прилегающие районы, такие как Окклифф. В этом городе около тридцати гей-баров и лесбиянок, пабов и клубов и столько же гомосексуальных или дружественных для геев ресторанов. Этот город, безусловно, знает, как развлечь отдыхающих геев.

Местные социальные группы включают гильдию Далласа Таверна, чья группа из двадцати владельцев ночных клубов пытается сделать «ночь в городе» позитивной и дружелюбной. Торговая палата Северного Техаса GLBT содействует и поддерживает экономическое развитие сообщества. В Далласе находится самый большой в стране хор геев — The Turtle Creek Chorale — и самая большая церковь геев и лесбиянок в мире — Кафедральный собор Надежды. Каждую весну Ассоциация гей-родео Техаса организует в Далласе родео Big D, а с 1984 года по всему Техасу они заработали около двух миллионов долларов и пожертвовали его в основном на благотворительные цели по борьбе со СПИДом. Ежегодные празднования Прайда проходят в середине сентября, включая Парад Свободы Техаса, Фестиваль Ли Парк и конкурс «Голос Ордена».

Несомненно, эти сильные организации очень пульсируют и энергичны с живым населением ГЛБТ, которым Даллас становится широко известным.

Если вы интересуетесь искусством и культурой, район искусств Далласа можно назвать домом. Это состоит из девятнадцатого блока, шестьдесят восемь акров центра города, самого большого городского художественного района в стране. Жители района включают в себя тринадцать предметов и организаций, посвященных искусству. Это также будущее место Даллас Центра исполнительских искусств. Здесь вы найдете Центр скульптур Nasher и сад рядом с Далласским художественным музеем. Посмотрите и посмотрите здесь, они покажут выставки, похожие на новейшую картину Матисса: «Художник как скульптор» — сочетание картин, рисунков и скульптур художников — представленных между двумя галереями.

Строительство завершено в октябре 2003 года. Структура Центра скульптур и сада «Нашер» стоимостью 70 миллионов долларов включает в себя коллекцию «Нашер», включающую более 300 скульптур и туристических выставок. Уникальное здание окружено стеклянным потолком со стеклянными фасадами, которые позволяют галереям практически попасть в сад, а работы можно просматривать при естественном освещении. Выставочная площадь внутри и снаружи составляет 72 000 квадратных футов на участке площадью 1,4 гектара, что, вероятно, является крупнейшим подобным объектом в мире. Прогуливаясь по саду, вы вспоминаете тихое убежище в центре города, где вас окружают уникальные, современные произведения искусства. Любителю искусства или новичку обязательно нужно остановиться в этом многонациональном городе.

Любители истории или нет, Музей Шестого этажа на Дили Плаза — это неотъемлемая дань жизни и временам покойного президента Джона Ф. Кеннеди, его наследию и эпохе в американской истории, которую часто называют Камелот. Это увлекательное образовательное аудиовизуальное путешествие, находящееся на шестом этаже бывшего Техасского книжного хранилища, восходит ко времени важной части истории 1960-х годов. Даже если вам не известно это конкретное историческое время, это интересный урок, который окажется Стоит около часа, чтобы испытать влияние семьи Кеннеди на общество вчера, сегодня и, возможно, завтра. Не забудьте одолжить аудио наушники, которые обеспечивают удивительную реальность в президентскую эпоху и в последующий период.

Как и следовало ожидать в любом большом городе, доступное жилье в Далласе имеет много разных стилей, мест и бюджетных проблем.

Основные сети отелей — это отель Westin City Centre Hotel и близлежащий отель Adam's Mark, каждая из которых была исключительно геем. Оба расположены в самом центре города, на удобном расстоянии от всех достопримечательностей и ночных клубов.

Новые бутик-отели можно найти по всему Далласу, а также предлагают широкий выбор во всех отношениях. Отель Belmont с видом на центр города и потрясающим видом на городской пейзаж предлагает номера и апартаменты в саду, на чердаках или в бунгало, которые воссоздают атмосферу 1940-х годов и представляют собой смесь современной роскоши. Zaza Hotel — это стильный отель в жилом районе Uptown Art, напоминающий средиземноморскую виллу снаружи, с очень эклектичным интерьером. Недавно отремонтированный, возможно, более точно перестроенный, отель Palomar представляет собой структуру, наполненную духом обновления, и настоящий городской центр. В этом роскошном бутик-отеле для жизни вы обнаружите, что искусство является неотъемлемой частью декора.

Отреставрированная историческая Гранд-Дам Далласа находится в Уорик-Мелроуз, недалеко от гей-деревни Сидар-Спрингс, где вы можете дойти до лобби за несколько минут.

Отель типа «постель и завтрак» Daisy Polk Inn находится в квартале Седар-Спрингс-роуд и предлагает полностью отреставрированную антикварную мебель с удобными спальнями и общими частями. Геи владеют и управляют, вы можете быть уверены, что это будет идеальный дом для отдыха.

Независимо от вашего выбора места, будьте готовы к южному гостеприимству с веселой атмосферой и по-настоящему теплым приемом.

Когда дело доходит до ночной жизни, гей-сцены в Далласе, вероятно, являются предметом зависти для большинства жителей Северной Америки, потому что это реальный выбор, который удовлетворяет все желания геев провести ночь в городе. Невозможно описать все в одной короткой истории, но сайт гильдии таверн Далласа предлагает обширные списки вместе с краткими описаниями того, что ожидать от любого ресторана или бара.

Стоит упомянуть — в случайном порядке — это некоторые из самых важных моментов моего ночного тура: Kaliente Dance and Show Bar с молодой и энергичной толпой самых горячих латиноамериканцев и латиноамериканцев делают это место тлеющим с великолепной сальсой и музыкой Теджано; Женский ночной клуб Buddies II, очень популярное место, особенно в выходные дни с хорошей танцевальной музыкой, регулярными вечерами караоке, бильярдными столами, а летом плавательный бассейн и площадки для пляжного волейбола; Иллюзии, в которых дружелюбный и дружелюбный персонал делает этот бар постоянным местом встречи для жителей, которые любят дартс, караоке и шоу женщин-пародистов; Александр для джазовых и блюзовых музыкантов каждый день; Павильон Барбари рядом с популярным и модным районом епископских искусств в Оук Клифф известен своей дружеской атмосферой, великолепными окрестностями и тропическим внутренним двориком; Фазы караоке в атмосфере паба.

Обед в Далласе предлагает международную атмосферу, но также включает традиционный стейк на гриле и ребрышки со знаменитой техасской говядиной. В центре города вы можете найти модный новый ресторан Stephan Pyles с его знаменитым кулинарным стилем или традиционной техасской модой в баре Bar-B-Que Sonny Bryana для ребрышек или стейка. Для настоящего кулинарного наслаждения ресторан Uncle Julio удовлетворит самого требовательного гурмана. Выбор завтрака может включать нездоровый пир в ресторане Lucky Diner или легкое начало дня в кафе Buli. Независимо от того, какая ваша любимая еда, вы можете быть уверены, что найдете ее в этом изысканном городе.

Как вы можете видеть, разнообразие — это пряность жизни в этом городе ночью.

Хорошим источником местной информации является еженедельная газета «Голос Далласа», публикуемая каждую пятницу и доступная практически на каждом гей-курорте. 150 страниц Далласа / Форт-Уэрта Lambda Pages также является отличным руководством для всех гомосексуалистов или геев в сообществе. Чтобы облегчить путешествие по этому большому городу, обязательно ознакомьтесь с обширной картой Columbia FunMap с полезными советами и местными картами. Более широкий взгляд на штат Техас Red Life Life или на этой неделе в техасских журналах включает мероприятия GLBT по всему штату.

Если вы были поклонником телевизионного сериала о Далласе из 80-х, то есть в тридцати пяти минутах езды от особняка и музея ранчо Юингс-Саутфорк — это может стать кульминацией вашей поездки. В этом случае вы, вероятно, не захотите говорить друзьям, с которыми недавно стали друзьями, когда в следующий раз увидите их. Они будут любезны сообщить вам, что в Cedar Springs Road JR Bar & Grill для ковбоев или в Sue Ellen's Women's club for cowgirls было бы веселее. Вместо фантазии о телевидении, эти клубы заставят вас почувствовать себя настоящим Далласом!

При планировании поездки важно помнить, что здесь находится очень веселый перевозчик American Airlines. Международный аэропорт Даллас / Форт-Уэрт является важным транспортным узлом, что позволяет легко рассматривать их как предпочтительные авиакомпании. Они оказывают большую спонсорскую поддержку сообществу Dallas GLBT и заслуживают выплаты взамен. У них даже есть специальная радужная страница, которую вы можете посетить.

Девиз города Даллас — «Живи большим, думай масштабно», и, вероятно, к концу истории ты догадался, что в Техасе все больше, что делает каждого гея действительно впечатленным не той страной Буша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *