проект дома с мансардами

Big Dig и его влияние на рынок недвижимости Бостона

Удивительно …. гордый момент для всех бостонцев ??? 7-11-06, как 1-тонная настенная плитка из бетона, удерживаемая 5 кусками металла и эпоксидной смолы, упала и раздавила машину и женщину в ней. Получается, что, возможно, политика правительства по присуждению заказов самым дешевым покупателям не обязательно является лучшей политикой. Я слышал радиопрограмму, которая приравнивалась к работе с крупной копией с более низким качеством, чем крупные строительные проекты в странах третьего мира из-за коррупции и обрезки углов (и только за счет безопасности).

Нет никаких сомнений в том, что Big Dig of Bostons поднял как спекуляцию недвижимостью, так и стоимость недвижимости в 90-х и начале 00-х годов.

Согласно статье в «Нью-Йорк Таймс», написанной 14 апреля 2004 года. Сьюзен Дизенхаус, «КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ, Big Ripples расширяется далеко позади центра Бостона»

«Когда дело доходит до центра города,« Big Dig увеличила стоимость нашей недвижимости на 10–15 процентов », — сказала Мэрианн Сьюдам, исполнительный вице-президент Equity Office Properties Trust, Чикаго, одной из многих компаний, разрабатывающих проекты на соседней улице Rose Kennedy Greenway Na. Российская компания планирует начать строительство в начале 2005 года в спекулятивном офисе в составе комплекса стоимостью 300 миллионов долларов с гостиницей на 330 номеров и 50 кондоминиумами на чердаке. «Это место стало более доступным, красивым и подходящим для новых приложений, которые будут привлекать больше компаний, жителей и посетителей», — сказала она.

Конечно, наибольшее влияние на стоимость недвижимости будет иметь место вблизи центра, где уродливые бетонные дороги, проходящие через город, будут превращены в зеленые зоны. Тем не менее, крупные раскопки положительно повлияли на стоимость имущества и в других районах. Например, расширение массового поворота (рт. 90) через Южный Бостон до Восточного Бостона и аэропорта Логан. Я помню, когда они наконец открыли его в 2003 году, благодаря чему добраться до аэропорта стало намного быстрее. Это сделало Южный Бостон намного более доступным и из центра Бостона.

И в то время в Южном Бостоне определенно выросла стоимость недвижимости. Согласно MLS, средние цены продажи многоквартирных домов в Южном Бостоне (Southie) были:

1998 год — 234 809 долл. США

2000 год — 368,293 долларов США

2002 год — 445 000 долларов США

2004 год — 524 857 долларов США

2005 г. — 635,793 долл. США

Вы знаете, утечки в туннелях из-за мягкой работы, с которой я мог бы справиться … Я могу пробежать сквозь утечки и лужи с минимальным страхом и стрессом. Помните теперь, что я избежал 1-тонных частей определенных звуков, которые забавны в видеоигре, но мне нравится моя машина, и это очень глупо. Я думаю, что буду избегать туннелей, пока что-то не будет сделано.

И я предполагаю, что другие люди будут реагировать так же, как и я. Интересно, покупатели, которые искали в нескольких различных областях, начнут исключать области, где они должны будут играть в русский рулет на ежедневной поездке?

В то время как положительные спекуляции вокруг больших раскопок до его завершения определенно увеличивали значения окружающих свойств. Теперь, когда кажется, что большие раскопки — полный провал, будут ли некоторые ценности, окружающие собственность, затронуты негативными проблемами, вызванными одной из самых больших неудач в истории правительства?

Мне кажется, что у меня есть другая возможность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *